Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 二砂糖
- 10 克 薑 ,去皮
- 50 克 醬油膏
-
¼
茶匙 甘草粉 (opzionale)
o ¼ 茶匙 梅粉 (opzionale) - 2 茶匙 水
- 2 - 3 顆 番茄 ,(黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 306.5 kJ / 73.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 690.9 mg