Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 74.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Pollo asado relleno
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Pavo tonnato
4h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min