Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 74.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Huevos rellenos con atún
25min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h