Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g bawang putih
- 50 g bawang merah
- 40 g cabai rawit hijau, sesuai selera
- 80 g cabai hijau keriting, potong bagi dua
- 5 cabai hijau besar, potong bagi dua
- 1 ½ sdt garam, sesuai selera
- 1 ½ sdt gula pasir
- 2 sdt kaldu jamur atau kaldu jenis lainnya
- 40 g minyak sayur
- 1 daun jeruk purut
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 659 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 885 mg