Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g cabai rawit merah
- 10 cabai rawit hijau
- 50 g bawang merah
- 25 g gula aren, iris tipis-tipis
- 20 g minyak sayur
- 1 sdm kecap asin, sesuai selera
- 120 g kecap manis
- 1 tomat merah, biji dibuang, potong dadu (1 cm)
- 1 jeruk limau, sari buah saja
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 475 mg