Kirsch-Pancake-Pfännchen

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 59 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
8 Portionen

Ingredienti

  • Kirschen, TK aufgetaut
    400 g
  • Ricotta
    150 g
  • Milch
    170 g
  • Öl
    40 g
  • Banane, reif in Stücken
    90 g
  • Zucker
    50 g
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker (opzionale) zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 198 mg
Proteine 6 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...