Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
o 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken korma
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10 min
Poudre pour thé Chai
15min
Salade de papaye verte
15min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h
Salami au chocolat
Nessuna valutazione
Ras el hanout
15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Pesto persan
10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min