Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 汤匙 油
- 10 克 姜, 切丝
- 40 克 洋葱, 切丝
- 2 汤匙 红咖喱酱
- 1 茶匙 姜黄粉
- 2 汤匙 鱼露
- 2 茶匙 糖
- 300 克 鸡高汤
- ½ 茶匙 盐
- 2 颗 蛋, 打成蛋液
- 80 克 甜椒, 切丝
- 20 克 青椒, 切丝
- 80 克 新鲜黄豆芽, 洗净去根部
- 200 克 米粉, 洗净,剪成2段
- 50 克 叉烧肉, 切条
- 8 - 10 个 虾仁, 洗净,去肠泥
- 1 根 新鲜辣椒, 去籽切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2240 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 19.935 g
- Carboidrati
- 76.21 g
- Grassi
- 17.306 g
- Fibre
- 5.773 g