Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 367.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada coreana para porco
5 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Quindim
Nessuna valutazione
Chai Latte de abóbora
35 min
Macarons de pistácio
2h 30min
Borscht
50 Min
Massa de crepe
1h 15min
Minestrone
45 min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Tempeh
48h
Baklava vegan
2h 40min
Doces regionais do Algarve
24h