Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 367.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de leite
55min
Crepes de canela com maçã
35 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Pão naan express
20min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Gelado de gin e lavanda
14 godz. 35 min
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nessuna valutazione
Pasta de gengibre
15 min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35 min