Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1sa 30 dk
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1sa
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Tarte de feta e espinafres
40 dk
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min