Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Mini pizas de beringela
55min
Risoto de beterraba
30 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Húmus de beterraba
5min