Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Erizos de galleta
1h 30min
Buñuelos de plátano
30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Tarta de la abuela
4h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.