Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 新鲜鲑鱼块, 切长条片状(长度约10厘米)
- 10 克 玉米淀粉
- 5 克 米酒
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 条 秋葵, 切段
- 10 克 黄甜椒, 切丝
- 10 克 红甜椒, 切丝
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 5.176 g
- Carboidrati
- 2.417 g
- Grassi
- 4.054 g
- Fibre
- 0.433 g