Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 10 克 油
- 20 克 胡萝卜, 切条
- 100 克 猪肉, 切条
- 250 克 茭白, 切条
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 6.585 g
- Carboidrati
- 3.216 g
- Grassi
- 5.198 g
- Fibre
- 1.475 g