![Bacalao con samfaina Bacalao con samfaina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb20dd8c3cdcc9707c3f0df5478e217e/Derivates/88dbca6ed6b567898a713d0264dd386b1cff6364.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opzionale)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3245 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 129 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 14360.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Calamares rellenos
2h
Panellets
10 Std. 30 Min
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 min