Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 405.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20 min
Paluszki serowe z pestkami dyni
1h 30min
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Indyjskie pączki (Gulab jamun)
1h 15min
Mini ptysie serowe (Gougères)
1h
Paluszki z serem i ziołami
40min
Laski św. Mikołaja
3h 20 min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min