Safran-Baiser-Kuchen

Safran-Baiser-Kuchen

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
12 Stücke

Ingredienti

  • Milch
    100 g
  • Safran
    2 Msp.
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    170 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    250 g
    250 g Mascarpone
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 - 2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 101 mg
Proteine 6 g
Calorie 1574 kJ / 376 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...