Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Schwarzwälder Kirschdessert
1 godz. 40 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Orangenkuchen
50min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min