Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
o 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
o 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1192.3 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 770.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini Minz Suppe
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min