Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 28.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Bawarski chleb preclowy
2h
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Mleczne bułki do odrywania
4h