![Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bc92c7-5820-4307-87ef-b1abb101ae8a/Derivates/db074c14-6779-4b4e-9b23-846140043a64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 23 oz fresh pineapple (½ pineapple), cut into wedges that fit in feeder tube (see Tip)
- 16 oz watermelon (¼-½ watermelon), cut into long pieces that fit in feeder tube (see Tip)
- 3 ½ oz blueberries
- 7 oz raspberries, halved
- 7 oz strawberries, hulled, halved
- 2 bananas, ripe but firm
- 2 tsp Meyer lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz honey
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 53 oz
- Calorie
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 241.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodio
- 25.6 mg
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