![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(opzionale)
o fresh basil leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Caramel Macchiato
15 Min
Layered Mexican Dip
25 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Red Velvet Waffle
20 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Cherry-Cacao Sorbet
30 Min
Grape Sparkler
25 Min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15min
Strawberry Lemonade
10 Min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min