Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g rauwe cashewnoten
- warm water, om te weken
- 4 teentjes knoflook
- 15 g verse peterselie
- 70 g margarine
- 1 ½ tl zout
- 50 g olijfolie
- 260 g water
- 100 g tapioca
- 20 g voedingsgist
- 10 g ciderazijn
- ¼ tl knoflookpoeder
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 brood (± 700 g), bv. ciabatta- of zuurdesembrood of ambachtelijk brood, in plakken van 1 cm (± 20 sneetjes)
- 50 g ontpitte olijven, uitgelekt, gehalveerd of in plakjes (opzionale)
- 50 g geroosterde rode paprika's uit blik, uitgelekt, in stukken (opzionale)
- 50 g zongedroogde tomaten, uitgelekt, in stukken (opzionale)
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Italiaanse brunch
1h 30min
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Nessuna valutazione
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Pompoen vingers
1h 30min
Brood van gierstmeel
2ωρ. 35 λεπτ.
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min