Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.