Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 90 g Zucker
- 200 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 2 Eier
- 170 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Rohrzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 2 Prisen Muskat
- 30 g weiße Schokolade, geschmolzen (optional)
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt, karamellisiert (optional)
- 30 g Sahne, geschlagen (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 136 mg
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