Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
o 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 godz. 15 min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Polenta-Muffins
1h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1sa 45 dk
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min