![Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7eca1a35999918006e72847f4f1e507/Derivates/83cda8bb4ee26cf29d3a619029dee07ad0133a1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Vegan Challah Bread
2 Std. 30 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 Min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min