Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 18.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 godz. 20 min
Kajzerki
15h 45min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Paluchy z serem i boczkiem na zakwasie
14 Std. 45 Min
Bagietki rustykalne
15h
Bagietki
15h
Francuskie rogaliki (Croissants)
12 godz.
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15 min