Dispositivi & accessori
清蒸小龙虾
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1667.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手海鲜料理
10 ricette
Cina
Cina
美善品善厨 食谱精选
15 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
蒸肉桂卷
Nessuna valutazione
西班牙螺旋马铃薯蛋饼
35min
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Nessuna valutazione
焦糖夹心苹果姜饼人
Nessuna valutazione
爽口莴笋丝(TM6)
Nessuna valutazione
红萝卜蛋糕
Nessuna valutazione
土豆丝培根煎饼(TM6)
Nessuna valutazione
薄荷百里香风味烤胡萝卜
30min
椒麻蘑菇
30min
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Nessuna valutazione
薰衣草蜂蜜冰激凌
Nessuna valutazione
墨鱼汁烩饭
Nessuna valutazione