Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 猪尾 ,切块 (3公分)
- 150 克 鸡爪 ,去爪尖
- 1850 克 水
- 150 克 黑豆 ,浸泡1小时
- 20 克 金华火腿 ,切片
- 6 个 北海道干贝 ,洗净
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 394 mg