![Camarones entomatados (Sonora) TM6 Camarones entomatados (Sonora) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fdb3b1fb89763c0fa4384890f46c274/Derivates/09436acaf2503c67c6aafd0f6153a55b006333b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1238.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Carnitas de Marlin
40 мин.
Camarones cremosos a la diabla
40 мин.
Entomatadas de pollo
40 мин.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 мин.
Sopa de fajitas de pollo
50 мин.
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min