Versioni compatibili
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de brócoli
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Salpicón de pollo
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min