Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 克 蒜頭
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 10 克 味醂
- 550 克 羊排,任一種類 ,分切
- 1600 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 油
- 5 克 油
- 1 支 蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1428.5 kJ / 341.8 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 89.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 769.9 mg