Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 乾干貝
- 60 克 溫水
- 500 克 水
- 200 克 娃娃菜
- ½ 滿茶匙 太白粉
- 1 大匙 水
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 烏醋
- 香油 ,少許
- 白胡椒粉 ,少許
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 754.3 kJ / 180.5 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1202.8 mg