Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
o 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Gemüsewähe
1óra
Bündner-Spätzli
45 min
Ofenguck mit Zucchetti
1óra 10p
Hörnlisalat
30min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Rüeblisalat
15 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Randensalat
10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1óra 15p
Peperoni-Risotto
35 min