Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 gramů krupicového cukru, plus navíc 2 čajové lžičky na posypání před pečením
- 150 gramů másla, na kousky
- 3 vejce
- 300 gramů rebarbory (viz Tip)
- 250 gramů polohrubé mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 2 čajové lžičky vanilkového cukru
- 60 gramů mléka
- 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
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