Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opzionale)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opzionale)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opzionale)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 297.5 mg
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