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Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sementes de papoila
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 4 c. sopa de cebolinho cortado em pedaços
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 140 g iogurte grego natural
- 160 g espinafres baby
- 16 fatias de presunto
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1168.1 mg
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