Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (facultatief)
- 150 g hazelnoten, walnoten, amandelen of gemengde noten
- 3 el gemengde Provençaalse kruiden
- 2 teentjes knoflook
- 150 g prei, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 el tomatenpuree
- 15 g verse basilicumbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 snuifjes suiker
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 volle el groentebouillon poeder
- 100 g lauw water
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 155.2 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodio
- 1541.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Familie kip galette
1h 55 min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Nessuna valutazione
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Vegan red velvet cupcakes
4hod.
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Keftedes (gehaktballen)
Nessuna valutazione
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
Venkelsapje
10min