Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango, in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten, enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter, voor de cirkel
- bloem, voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Valori nutritivi
- per 8 porties
- Calorie
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 543 g
- Grassi
- 326 g
- Fibre
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Appel en citroen krans
50min
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Knolselder parmigiana
Nessuna valutazione
Vegan jus
40min
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Yoghurtdressing
5 Min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Yoghurt en muntdressing
15 min