Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kerstman macarons
3h 20 phút
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Ninguna valoración
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Lookbrood met vegan kaas
Ninguna valoración
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 godz. 15 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna valoración
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna valoración
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Karameltaart
3h 50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración