Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cashew schenkroom
Nessuna valutazione
Thaise rode curry
1 godz.
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Bananenbrood
Nessuna valutazione
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Glutenvrij chocoladebrood
1 godz. 10 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Hummus van rode biet
10 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.