Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 35min
6 porties

Ingredienti

De terrine
  • water
    300 g
  • wortelen in staafjes
    100 g
  • verse sperziebonen
    100 g
  • verse tuinbonen
    50 g
  • verse doperwten
    50 g
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
    4
  • kokosmelk
    500 g
  • espelette peper
    2 snuifjes
  • zout
    1 tl
De kervel emulsie
  • verse kervel
    1 bos
  • limoensap
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 367 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 1048.2 kJ / 253.5 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...