Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 636.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alho (Modo descascar)
5 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Molho de maracujá
Nessuna valutazione
Tempero universal
5 min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nessuna valutazione
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Sorvete de baunilha
Nessuna valutazione
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min