Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à transmontana
45min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Couve à mineira
20 λεπτ.
Farofa
30 λεπτ.
Salada de batata com iogurte
55min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1ωρ. 40 λεπτ.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de enchidos e feijão
35 λεπτ.