Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1285.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Massa de crepe sem glúten
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4hod. 30min