Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Tiramisu-Torte
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Nougat küsst Orange
4h
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h