Versioni compatibili
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
- 1 mangue mûre
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- des fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1499.5 mg
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