Versioni compatibili
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
50min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Pâté de Pâques
2h
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crème de pois
40 min