Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Hummus
5 Min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 phút
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Speculoos druiven tiramisu
1h
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Ninguna valoración
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Drie soorten melk cake
2h
Mojito
10 Min