Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vulling
- 100 g suiker
- 100 g gepelde amandelen
- 30 g water
- ½ citroen, liefst biologische, geraspte schil
- 1 el citroensap
Bretzels
- 1 bladerdeeg (± 25×42 cm)
- 1 ei, losgeklopt
- 3 el gehakte amandelen
- 2 - 3 tl citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Mosselen met frietjes
45 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Citroen-kokos bliss balletjes
Nessuna valutazione
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Kreplach
55min
Beef Wellington
10h 10min
Brioche
5 Std.
Tomatenmannetjes
Nessuna valutazione
Dropijs
8 Std. 30 Min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Vanilleroomijs
12h