Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opzionale)
o 1 c. chá de molho sriracha (opzionale) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 928.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coxas de galinha teriyaki
Nessuna valutazione
Molho de chimichurri
10 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nessuna valutazione
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Nessuna valutazione
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10 min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nessuna valutazione
Chocos com tinta
Nessuna valutazione
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Bolo podre
55 Min