Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min