Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Bocaditos con gambón
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min